Ich habe 2012 als Student im Hotel Skovshoved angefangen. Damals wollte ich nur ein guter Kellner werden, da ich selbst von der guten Gastfreundschaft profitiert habe, die ich beim Essen erlebt habe, und das möchte/möchte ich daher tun Geben Sie das Gleiche auch an andere Gäste weiter.
Nach einiger Zeit als Student interessierte ich mich immer mehr für Wein, vor allem weil er einen großen Teil des Alltags ausmachte. Also begann ich zunächst zu lernen, Wein zu trinken, aber auch zu lesen und mehr über die Flaschen zu erfahren, die wir hatten. Durch einige Restaurantleiter, vor allem aber durch Peter Fagerland, wurde mein Interesse an Wein (und Weinbegleitung) besonders stark geweckt.
Als ich mein Studium abgeschlossen hatte, wechselte ich zu Mash, weil ich wusste, dass sie wirklich stark in amerikanischem Wein sind, etwas, worüber ich als Student nicht viel gelernt hatte und das ich mehr erforschen wollte.
Nach Mash hieß es Le Sommelier, wo ich mit allen Weinsorten aus der fantastischen Weinkarte arbeitete und so viele verschiedene Weine aller Genres probieren konnte.
Le Sommelier war ausverkauft, also machte ich einen kurzen Abstecher zurück zu Mash. In der Zwischenzeit war meine Restaurantleiterin von Le Sommelier Restaurantleiterin bei Marchal geworden und sie wollte mich dort haben, also konnte ich dazu nicht nein sagen, also habe ich 2018 bei Marchal angefangen.