Mein Weg zum Wein begann schließlich an meinem Ausbildungsort in Lolland, wo Weine aus Übersee verwendet wurden (vielleicht liebe ich diese Weine deshalb immer noch), und ansonsten wurde das Feuer zu stark angefacht, als ich bei AOC arbeitete, wo es war Es gab zwei Weinkarten, die wöchentlich wechselten, so dass das Wissen jeden Tag zunahm. Und es war auch Christian und Julie Færch zu verdanken, dass ich 2013 die Aufnahmeprüfung für den dänischen Sommelier-Verband abgelegt habe, um mein Wissen zu testen und meine Schwachstellen zu finden, damit ich mich verbessern kann.
Ich bin seit AOC, Henne Kirkeby Kro, Sat Bains und The Samuel dabei. Ich bin hier gelandet, zufällig hat Jonathan einen Artikel gepostet, dass er ein neues Restaurant in Hellerup eröffnen würde, und ich war schließlich aus England zu Hause, also dachte ich, ich könnte ihm am Eröffnungswochenende leicht helfen, so gutaussehend ich auch war , schrieb ich ihm gerade; Lass es mich wissen falls du Hilfe benötigst. Und dann stecke ich seit dem 13. November 2020 fest.