Ich bin ehemaliger Miteigentümer des Alimentum, eines Restaurants in Aalborg mit einem grünen Michelin-Stern. Ich bin Miteigentümer des Alimentum, eines Restaurants in Aalborg mit einem grünen Michelin-Stern.
Ich hatte schon immer ein großes Interesse an Wein, da ich in der Familie mit Wein aufgewachsen bin, den man probieren konnte, wenn man wollte. Als ich meine Ausbildung zur Kellnerin begann, war mir klar, dass ich nur auf höchstem Niveau arbeiten konnte, wenn ich auch ungerade Stunden arbeiten würde. Daher war der Wunsch, meine Fähigkeiten im Bereich Wein und Gastfreundschaft zu verbessern, schon immer ein erstrebenswertes Ziel. Da sich Alimentum auf Nachhaltigkeit konzentriert, suche ich oft nach Weinen, die mit Rücksicht auf die Natur hergestellt werden.
Meine Sommelier-Ausbildung:- D.S.F. seit 2012- WSET Wine Level 3- WSET Spirit Level 2- Vinakademiet Level 2