Derzeit bin ich Sommelier im Spa & Golf Resort Weimarer Land in Thüringen und kümmere mich schwerpunktmäßig um unser Michelin-Sternerestaurant „Masters“.
Meine Eltern betreiben bereits seit 36 Jahren ein Restaurant und so wurde ich schon früh mit den verschiedenen Bereichen der Gastronomie vertraut gemacht. Nach einer Ausbildung zur Hotelfachmann wurde mir angeboten, im Aqua*** in Wolfsburg als Commis Sommelier zu arbeiten und so die Leidenschaft für Wein und hochwertigen Service zu entdecken. Auf den verschiedenen Stationen meiner Karriere rund um die Welt blieb der Wein ein wichtiger Bestandteil und führte mich nach Karlsruhe in das Herz der beliebten deutschen Weinregionen wie Baden und Pfalz, wo ich ein großes Netzwerk mit Sommeliers und Winzern aufbaute. Jetzt bin ich im GolfResort in Ostdeutschland für 6 Restaurants verantwortlich und bereit, meine Leidenschaft und mein Wissen an junge Enthusiasten weiterzugeben.